Vini di qualità Dal 1999
Produzione

La nostra uva
Le uve provengono esclusivamente dai nostri vigneti e sono prodotte ne rispetto del rigido disciplinare del protocollo BIO. La certificazione è emessa da ICEA Toscana.

I nostri tappi
Tappi in sughero del sugherificio ETRURIA KORRK.
Un’azienda dell’Alta Maremma che sin dalla fine degli anni ’50 si occupa dell’approvvigionamento, delle lavorazioni e degli utilizzi tradizionali del Sughero, impegnando le proprie energie anche nei settori in cui questo materiale trova le più avanzate e moderne applicazioni.

Metodo d'invecchiamento
Fermentazione in acciaio IN VASCHE DA 40, 30, 20 HL. Svolgimento dell'acido malico in legno, in botti da 5 quintali e barrique da 2,25. Poi 15 gionrni nuovamente in acciaio per le operazioni di pulizia del vino . Nuovamente 10 mesi in barique e tonneau .Infine 4 mesi in bottiglia.