Michele Ventura Vino

L’elemento umano

Produttore

Michele Ventura

La mia azienda vinicola è un fantastico contenitore ma, il vero valore sono le persone che ci lavorano e che ne danno il contenuto, l’identità.

A portare avanti il progetto siamo in 5. Più 1.

Operaio qualificato

Alessio

è il più giovane e non si tira mai indietro. Lavora in tutti i settori, dalla potatura alla raccolta;  in cantina come nei campi

Trattorista

Mirco

Un pilastro dell’azienda. Trattorista e cantiniere, conosce ogni aspetto della produzione. Esperto dell’antica arte di predire il tempo leggendo le calende.

Agronomo

Luigi

è un agronomo atipico, che si muove come un gatto tra chimica organica e geologia. Conosce il territorio da 30 anni. Lui come Mirko sono la scienza applicata.

Winemaker

Mirko ed Isvea

il loro laboratorio di analisi mi ha permesso di spiccare finalmente il volo, dandomi il coraggio di fare finalmente vini estremi, sofisticati e assolutamente naturali, sapendo che la loro scienza mi assiste.